Serata dedicata ai "Cocktails DiVini"
Serata dedicata ai "Cocktails DiVini"
Mercoledì 27 luglio ore 20.30
Presso il Wine Bar di Enoteca Regionale Emilia Romagna, una degustazione d'eccezione, partendo dalla tradizione dei vini emiliano-romagnoli, per proseguire con i più famosi coctails internazionali che si uniscono ad essi. Un incontro tra la miscelazione, l'arte dei vignaioli e la cultura della nostra tavola.
Cocktails in degustazione
- Barracuda: Pignoletto Frizzante, Rhum, Galliano, succo di Ananas, succo di limone fresco Tecnica: On the Rock's / Build up
- Vodka Sour alla Maracuja e Albana DOCG: Romagna DOCG Albana, Vodka, Maracuja, Sweet and Sour Tecnica: Shake & Strain
- Sweet Albana: Albana Passito, Vodka, Sweet and Sour, Apricot brandy, Angostura Bitter, panna e cacao in sospensione Tecnica: Shake & Strain
Vini in Degustazione ed usati per la miscelazione dei Cocktails
- Colli d'Imola DOC Pignoletto Frizzante
- Romagna DOCG Albana Secco (vendemmia tardiva)
- Romagna DOCG Albana Passito
Costo della Serata € 25,00 a persona - PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Per informazioni e approfondimenti: tel. 0542 367741, e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.enotecaemiliaromagna.it